Ignorância Cultural

O correr incansável e sem direção

Como um barco à deriva em alto mar

Perdido na ignorância onde irá chegar?

Morto é a raiz e sem os pés no chão!

Paira suspenso como uma nuvem primitiva

Permeia por caminhos ignotos

Ser desprovido de toda forma cognitiva

Suas ideias se resumem em confrontos

O mundo envolto em palavras inúteis e banais

No convívio da ignorância dos seres carnais

Nada de buscar conhecimento, apenas ilusão

Viajando em um templo perdido e na alucinação!

Redoma aprisionada por pensamentos

Fruto da sua infundada alimentação

Charles Lima & Juan Castiel 27/03/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 07/02/2020
Código do texto: T6860223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.