Labirinto

Labirinto

L Prado

Vivendo em um sombrio labirinto,

Enorme, complicado, sem saída,

Ando em busca da razão desta vida,

Onde não entendo tudo que sinto.

Perdido na longa estrada pressinto

Que a resposta que procuro, bandida,

Esconde-se de mim desenxabida;

Some em fumaça, como fogo extinto.

Mas talvez, (quem sabe ?), um belo dia,

Ao acordar de mais um devaneio,

Possa encontrar por fim a moradia,

Que há tanto sonho, que tanto anseio,

Onde o corpo que a vida desafia

Descansará pra sempre sem receio.

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 07/02/2020
Código do texto: T6860226
Classificação de conteúdo: seguro