Restam saudades

RESTAM SAUDADES

L. Prado

Hoje, tranquilo e envelhecido,

Com muitos netos ao redor,

Tenho desta vida o melhor:

O Eden; o dever cumprido

Não temo o desconhecido,

Desdenho a morte, mal maior.

Muito tranqüilo e embevecido

Ouço Elis, Chico e Benjor.

Não me importo com o futuro;

Mas ao rever nosso passado

Fico muito triste, eu juro!

Lamento o negro e enorme muro

Que entre nós foi levantado:

Foram-se os beijos no escuro ...

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 07/02/2020
Código do texto: T6860229
Classificação de conteúdo: seguro