DE PROPÓSITO

A gente sabe qual melhor caminho

Da nossas almas se encontrarem

Até faço idéia do que deve esta imaginando

Inventa de trazer a toalha enquanto estou no banho

Vem de propósito e deixa o roupão cair

Não vou nega que depois de tantos dias

Ainda continua sendo a melhor visão do mundo

A do seu olhar de desejo sobre mim

E quando mais eu tento resistir essa atração

É nos simples detalhes que você faz

Eu enxergar com toda razão o prazer

Pelo qual nosso amor continua se firmando

Esse doce de menina atrevida cria o ambiente

Todo dia uma sensação nova e encantadora

Sem hora nem lugar para acontecer,

Você gosta de ser minha isso que importa

Fazer amor de baixo do chuveiro lava a alma...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6860898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.