Caprichos e Poder
Tempo exonera sonho essencial
Determina teu silêncio crucial
Todos os segredos e fantasia
Sussurra num sopro em sintonia
Mistério explícito com perigo
Fluem na vil cortina contigo
Ocultando amor adormecido
Juras de amor laço cancelado
Caprichos e poder presumível
Soberania espelha espaço incrível
Prejudica quem tanto encanta
Coração sofre dor miserável
Razão pela qual sinto tua falta
Apaga tal ilusão intocável
Ma Socorro