SONETO

Meu sentimento de artista

Meu talento popular

Me fez grande repentista

E poeta singular

Eu gosto de poetar

Pra todo povo nortista

Minha linguagem vulgar

É a fala do sertanista

O sertão é meu cenário

Porém seu vocabulário

Aprendi com placidez

Sou nordestino da gema

Por isso no meu poema

Falo qualquer português

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/02/2020
Código do texto: T6862732
Classificação de conteúdo: seguro