Soneto

Não meço distancia

Nem mudo o caminho

Com muito constância

Eu demonstro alinho

Eu parto sozinho

Com pouca ganancia

Levando carinho

E bem tolerância

Meu dom singular

Me leva a cantar

O mundo maligno

A minha ironia

Transforma em poesia

Tudo que for digno

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/02/2020
Código do texto: T6862794
Classificação de conteúdo: seguro