A MORTE

A MORTE

L Prado

Muitos amores tive na Vida.

Amargos ou doces, sofridos,

Todos se foram querida

Deixando muitos ais e gemidos

Mas sempre ficava a esperança

De um outro perene e terno

Como o sonho de uma criança

Por um brinquedo bonito e eterno

Mas agora, cansado e infeliz,

Chegou-me o último amor,

Que na realidade não quis,

Dessa apaixonada senhora

A qual, seja do jeito que for,

Levar-me-á, muito em breve, embora

Fuzzy
Enviado por Fuzzy em 11/02/2020
Código do texto: T6863410
Classificação de conteúdo: seguro