A PALAVRA

Minha palavra pungente

Ataca sem ter temor

De maneira contundente

Combate com todo amor

Nunca teme ao desertor

Nunca foge da patente

Com respeito e com rigor

Procura ser dissidente

Ela luta com recato

E com seu talento nato

Revela sua ironia

Não teme ao falso poder

E procura esclarecer

A sua sabedoria

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/02/2020
Código do texto: T6864190
Classificação de conteúdo: seguro