Regresso...

Soneto de interação ao soneto "Do Meu Coração és Cobertor"

autoria poeta ansilgus

Obrigada poeta ansilgus, senti-me honrada e feliz com o convite!

https://recantodasletras.com.br/sonetos/6862432

Dias e noites, madrugadas sem fim

a tua face, teu coração afaguei,

te protegendo, de mim eu descuidei

por muito tempo, muitas luas, foi assim...

Renunciei a tudo, até desfiz de mim,

te acolhi e só prá ti me dediquei,

foste meu céu, meu mar...assim te amei,

louco querer num insano frenesim...

Fui teu cobertor e com meus braços

fui abrigo e consolo, nunca cansaço,

alegrando teus dias e o teu viver...

Então amor, retorne sobre teus passos,

reacenda esse teu querer tão escasso,

aqueça meu mundo, me faz renascer...

(ania)

........................

Obrigada poeta Fernando pelo inspirado soneto

em interação!

DESAFIO DA SAUDADE

Foram tantas madrugadas, tantos sonhos,

Bem resguardados contra os pesadelos,

Já escolhidos dos novos modelos,

E em cujo coração quase os imponho.

Numa tristeza que não tem tamanho,

Mas guardo em minhas mãos como manelo,

Enquanto a noite cobre-me de gelo,

Sendo a saudade de ti, só o que ganho.

Esta saudade que me desafia,

Ao esperar a próxima luz do dia,

Vir penetrar nas frestas da janela.

É esta espera que se faz tão minha,

Embora no meu peito está sozinha,

Filha de uma paixão que foi tão bela.

(fcunha lima)

......................

Obrigada poeta Fernando por este carinho num

lindo e emotivo soneto!

AUSÊNCIA VIRTUAL

Sei que o bom censo hoje manda,

Cumprir o isolamento social,

Porém ficar oculto nos faz mal,

Sozinha a amizade então desanda.

Quero saber de como tudo anda,

Como tu vais de um modo geral,

Pois tua ausência mesmo virtual,

Faz a tristeza nascer por esta banda.

Tudo isso é causa de preocupação,

Nem tão somente frente ao coração,

Terei que ir fazer uma perícia.

Aonde estás poeta nesta hora,

Não vez que este amigo agora chora,

Somente com a falta de notícia?

(fcunha lima)

.......................

Mais um mimo para embelezar minha página...

obrigada poeta Fernando pelo carinho!

TRÂMITES DA PAIXÃO NOTURNA

A noite nos coloca reunidos,

Porém a noite é quase sempre longa,

E enquanto a noite densa se prolonga,

Iremos condensar nossos sentidos.

Não deveremos ficar meio perdidos,

Apenas porque a noite se alonga,

Então agora e sem maior delongas,

Devemos alongar momentos tidos.

Quando se ama a noite breve passa,

Os trâmites da paixão logo ultrapassa,

Mesmo que chegue a nova madrugada.

Apenas numa coisa eu concordo,

Enquanto o sonho dura não acordo,

Até nossa paixão ficar cansada.

(fcunha lima)