ALZHEIMER ( Em homenagem)

Te vejo assim, entre as flores distraída,
Acompanho teus passos a aspirar perfumes
que desprendem de rosas ou da margarida
desse jardim que amas,... Sinto ciúmes!

Quando estás assim do mundo ausente,
não te lembras meu carinho, mas não desisto,
 sei, sequer te lembras que ainda existo,
porque és rosa apenas, não mais gente...

Borboletas bailam encantadas, fazendo festa
e te tornas criança travessa, nesse instante
eu triste, porque é o mundo que te resta...

Teu sorriso meigo, é um céu iluminado
a vagar nesse olhar perdido em ti moldado,
eu a te amar, querer, ao teu lado,...tão distante!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864549
Classificação de conteúdo: seguro