O AMOR E O TEMPO

O tempo tem deixado rouca as nossas vozes

E quase sem compreende-las somos portais

De difusos caminhos tentando ser acordes

Em melodias de nossos lábios outonais.

Pois nem sempre há razão para o coração

Deixar que o tempo anule o amor que vive

Amante dentro de nossos beijos de paixão,

Tampouco em poesias que nos motive.

Ainda descansas tua boca em meus lábios,

E teu peito me detém nas trilhas do prazer

Enquanto tuas mãos são procuras e enleios.

Assim previ nosso caminhar por bem te querer

Enlaçados aos futuros desejos e devaneios

Que aplaquei meus medos para em ti reviver!