Mercado Que Prostitui!

A incerteza tem sido o patamar da prostituição

Uma dúvida que está arraigado no coração

Vantagens que sobressai do caminho impuro

Abraçando o que não se ver, num lugar escuro!

A libertinagem aflorada por uma vontade incessante

Do momento perene que se acaba num instante

Objeto vazio com falsa propensão ao estrelato

Volúpia degenerada perdida numa cama de rato

Vivendo num deserto onde reina a falsidade

Olhos fitos, mas não há certeza nem veracidade

Mercador de ilusões e cansado de tanto esperar

Pelo mundo de igualdade, vida solitária a chorar!

Indigesto e pesado feito fruto do mal

Oásis sombrio do prazer carnal

Charles Lima & Juan Castiel 19/03/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 13/02/2020
Código do texto: T6864964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.