SONETO

Tinha o tom maravilhoso

E ritmo bem singular

Seu gesto pretencioso

Fazia a gente gostar

Duma maneira invulgar

O seu falar carinhoso

Me levava a meditar

No pensamento garboso

Quando eu lia em voz aguda

Ela me dava uma ajuda

Mostrando a compreensão

Do texto mais complicado

Dizendo tenha cuidado

Com a má pontuação

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/02/2020
Código do texto: T6865050
Classificação de conteúdo: seguro