QUESTÃO DE ESCOLHA
Ysolda Cabral 


O canto suave da Chuva cedinho,
banha o Dia que acabou de nascer,
pedindo licença aos Passarinhos,
que ficam sem saber o que fazer...

Ah! Melhor dormir mais um pouquinho.
Sei que  hoje nada de ruim vai acontecer.
Peço calma a todos com muito carinho, 
num Dia de paz ninguém há de sofrer.  

Veja o verde como está mais verdinho!
Quanto ao Mar? Ele não irá se enfurecer. 
Queria tanto nadar com os Golfinhos!... 

Vestir o branco e preto até pode ser!
E, em cenário, com ou sem Passarinho,  
escolho o sorriso pelo meu bem querer.


**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ir de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/   



* Foto (selfie) ilustração: Ysolda