bando.gif
Viver é Mutação
 
Não digo  que  sou  sempre venturosa!
Digo que a felicidade me faz visitação,
Com amor, amigos e  com a rosa.
Inexorável  Tempo  em  toda estação.
 
A vida é para ser venturosa!
No limiar do viver temos a  tentação,
Vivemos horas assombrosas,
Precisamos de calma e comiseração. 
 
Paciência! Árdua é a caminhada !
A era não é inclemente, é obediente.
Observe  bem o  voo da passarada.
 
É preciso ser amoroso e  obediente.
O pássaro parte em retirada,
Como nós, a mudança é esperada. 

Rosa Ambiance


images?q=tbn%3AANd9GcRDahnyxiRig19O7KSgZMYv4EBt6o04QvTq0UopwbngipqdoodH

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/02/2020
Código do texto: T6865108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.