MALHADINHA MEU DISTRITO

Malhadinha meu distrito

Meu reduto genial

Terreno que virou mito

No conceito social

Meu velho berço ancestral

Lugar pacato e bonito

Como intelectual

Por lá eu deixei meu grito

Por lá virei cantador

Sempre cantei com amor

O rincão dos meus avós

Na linguagem do repente

Eu cantei praquela gente

Que convivera entre nós

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/02/2020
Código do texto: T6865821
Classificação de conteúdo: seguro