NUNCA SECA

Você tem deixado minha respiração ofegante

De um jeito surpreende a alguns dias

Fonte de desejos que nunca seca

Estou sempre pronta para me embebedar

Desse tesão que faz meu íntimo latejar

Toda vez que penso em você

Quero dessa boca ter o sorriso nos lábios

Que faz toda meu mundo desabar.

O corpo reage de forma inconfundível

Ao se manifestar vai entregando o jogo

Quer se perder nessa gostosa loucura

Ao toque das tuas maravilhosas mãos delirar

Sem camuflar nenhuma sensação

Nem esconder o prazer extraído do fundo da alma...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6866408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.