METAMORFOSE
Ysolda Cabral


Não se assuste essa menina, 
a mudança não é só por fora.
Por dentro... Ah! Está no agora,
mudando como se tivesse imã.

Na verdade  nunca fui felina!
A realidade é dona da  hora, 
o pensamento é que devora,
com uma voracidade ferina.

O Tempo vai deixando marcas, 
por fora e por dentro também!
Chego a perder o senso, a fala.

E quando penso no meu bem, 
a saliva na garganta entala, 
engulo seco e me faço zen...

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
http://www.ysoldacabral.blogspot.com/