Luz*

Sonhar faz parte da gente ,somos anjos inocêntes;

Vivendo livremente, voando no espaço contentes...

Perdendo ou ganhando, mas sempre recomeçando...

Vamos juntos caminhando, um ao outro ajudando...

Sem hora e sem amanhã, faça do hoje o seu talismã...

Um caminho de igualdade, sempre com amizade...

Participando de toda felicidade, amando com sinceridade...

Desejando para todo ser humano, amor de verdade...

Beijo, paixão e poesia, para começar o dia...

Sorriso aberto e pensamentos de alegria...

Não sabemos como será o final do dia...

Acorde cantando com os anjos da manhã...

Eleve a alma para tudo que te seduz...

De o seu mais lindo Bom Dia" à luz!!!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/10/2007
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T686766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.