Flor do Deserto

Mesmo no deserto seu aroma permanece

Suas pétalas que encanta, não envelhece

Flor do deserto quem dela irá cuidar?

Estarei sempre disposto por ela lutar!

Do sol escaldante e entre a rocha

Num mundo inóspito ela desabrocha

Surpreendente vida que floresce

Beleza cultivada como uma prece

O campo vasto não esconde sua beleza

Seu encanto é luz, e não foge sua pureza

Flor do deserto, um brilho que é fascina

És bela minha flor com seu cheiro de menina

De a aparência surreal, bela e cingida

Semente da alma que nutre a vida

Charles Lima & Juan Castiel 20/03/2019

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 18/02/2020
Código do texto: T6868660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.