MEU CANTAR SINCERO

Meu cantar sincero

Meu dom generoso

Mostra o que venero

No mundo maldoso

Eu sou cuidadoso

Sou nato e sou vero

Meu verso amistoso

Só faz o que quero

Só canto o que vejo

Eu sou sertanejo

Com sangue na veia

Só falo o que sinto

Canto meu recinto

Também minha aldeia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/02/2020
Código do texto: T6868788
Classificação de conteúdo: seguro