SONETO

Minha musa verdadeira

Canta minha liberdade

E como fiel guerreira

Não foge a realidade

A sua sinceridade

É bem forte e prazenteira

Demonstra tranquilidade

Quase sempre a vida inteira

Embora com pouco apoio

Separa o trigo do joio

E diz tudo quanto sente

Não mistura o bom respeito

Com o tosco preconceito

Que massacra nossa gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/02/2020
Código do texto: T6868789
Classificação de conteúdo: seguro