NOITE SURREAL

Acolho teus pedidos de ternura

E ouço os gemidos da noite enluarada

A cobrir-me de afetos na tua espessura

Tal qual um cobertor, toda aconchegada.

E as estrelas mirando-nos em doçuras

Revelam-me em teus braços de amor

Perfumando-me dos rogos de clausuras

Estremecem meu corpo em teu calor.

E meu espanto se fez hora noturnal

Sobre as carícias do teu peito viril,

Aos beijos de um encanto visceral

Engoli teus gemidos, vinho de ardil,

Embebida por essa noite surreal

Amei-te entorpecida de amor febril!

Vilma Piva

Direitos Autorais Reservados ®