Soneto

Meu dom genial

Meu cantar sincero

Demonstra moral

Em tudo que quero

Assunto banal

Eu não considero

E pouco tolero

A vida imoral

Eu não sou caótico

Em tom patriótico

Descrevo a verdade

A minha ironia

Busca simpatia

Respeito e beldade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/02/2020
Código do texto: T6870553
Classificação de conteúdo: seguro