NUMA MANHÃ - SONETO DE ANIVERSÁRIO

 

Dezenove, do mês de fevereiro,

Numa bela manhã, ensolarada,

Mais um fruto do amor chega amparada,

Pela consagração do bom oleiro.

 

Dez e quarenta e cinco - hora esperada,

Num parto natural, simples, ligeiro -

Nascida após o sétimo herdeiro;

A linda festa então, foi preparada!

 

- Crescida, vou seguindo a trajetória

da herdade que me traz o brio e a glória

Cumprindo o amor fiel e indissoluto.

 

- Hoje, colho também do doce fruto,

Do amor blandicioso e da vitória,

Complementando em mim sublime história.

 

EU - 19/02

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 20/02/2020
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T6870826
Classificação de conteúdo: seguro