As demais coisas.

Diamantes, ouro , dinheiro , preço?

Valor incomensurável tua sapiência

Oh Senhor, de infinita benevolência,

És meu júbilo, meu valor, meu apreço!

Tu tem sido meu refúgio, agradeço,

Tens me dado a força e a inteligência,

Me mantém a fé , graça e a paciência,

Tens me dado muito mais do que mereço!

E se um dia, me perguntarem assim :

O que você precisa, jovem homem?

Você possuí desejos por algo, enfim?

Quero dizer: nada mais quero para mim!

De todos os desejos que me consomem,

Abdico pelo Céu e glória sem fim!

Miguel Fernandes Capucci

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 22/02/2020
Código do texto: T6872122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.