Não posso viver sem ti

Após um ano, não sei porque o mundo

Continua a dar voltas. Porque nascem

As manhãs? Eu sempre vejo um céu sem

Estrelas com nuvens negras ao fundo.

E me pergunto aqui sempre sozinha:

Por que o sol se põe ao entardecer?

Também por que penso em você, você?

Eu nem devia vir a esta pracinha.

Aqui nos sentamos apaixonados.

Mas tudo mudou. Meu mundo acabou.

Agora já nem mais sei quem eu sou...

É que só me veem corpos parados

Ao lado de teu caixão... E eu ali...

Não querendo, amor, viver sem ti!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 23/02/2020
Código do texto: T6872575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.