INDUZIU

Ele tem aquele perfume que confunde,

De tão bom e ao mesmo tempo gostoso.

Faísca que incendeia o desejo que eu sinto,

Chego a pensar que é um simples tesão.

Até me vê inteiramente invadida pela vontade,

De se entregar a ele como tantas outras vezes.

E só aumenta a frequência ao longo da semana.

A intensidade passa a ser foraz e constante.

E mesmo que eu tente explicar esse manifesto,

Com palavras não consigo te descrever por completo.

Atração que modesta parte permanece em mim.

Induziu não só a minha imaginação, como a veemência.

Com um simples fixar de olhar ganhou meu coração,

Fez a paixão responder com inúmeros sorrisos pelo meu corpo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/02/2020
Código do texto: T6872816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.