Luxo e jogar Lixo na Lixeira.

Estamos de olho no Ar que respiramos!

A onda agora é se jogar no Luxo...

Eu ainda não me acostumei com a quantidade de lixo jogados nas Praias, Rios e Ruas.

Vamos entrar na onda e, trilhar caminhos para proteger o futuro das novas gerações.

A onda agora é, se jogar no Luxo de jogar o lixo na Lixeira para harmonizar o ambiente das cidades, trazendo, saúde e paz .

LUXO É JOGAR O LIXO NA LIXEIRA.

Elian Cruz.