AMOR À DISTÂNCIA

A muralha erguida pela distância,

Veemente, obstrue nosso caminho,

O corpo suplica pelo teu carinho,

Aspira pelo ar tua doce fragrância.

Estaremos juntos, talvez em breve,

Por ora, relembro tua graciosidade,

Momentos únicos de ludicidade,

Na memória, nítidos como a neve.

Sonho com o momento especial,

Em que tocar-te-ei novamente,

E retomarei de ti a parte de mim,

O sorriso do semblante virginal,

Que desperta no peito dormente,

As prímicias do amor sem fim...