Soneto

Este mundo tedioso

Me causa bastante abuso

Eu me sinto tão nervoso

Que as vezes findo confuso

Meu pensamento obtuso

Vai seguindo duvidoso

Porquanto este mundo infuso

Sempre fora tenebroso

O mundo me causa tédio

Pois o meu único remédio

Cantar todo meu tormento

Dizer a verdade pura

E fazer minha censura

Sem negar meu sentimento

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/02/2020
Código do texto: T6874829
Classificação de conteúdo: seguro