COMO VIVO O MEU DIA (SONETO ACRÓSTICO)

*C* Começo o dia sonhando

*O* Oro pra Deus me ajudar

*M* Mesmo com dificuldade

*O* Ouso sonhar e sonhar

*V* Vou sempre agradecer

*I* Inspiração a pedir

*V! Viajo em sonho acordada

*O* Ou planejo o que há de vir

*M* Meu espírito sempre vivo

*E* Eleva-me ao criador

*U* União com a família

*D* Deus sempre proporcionou

*I* Infinitas graças rendo

*A* Agradecendo ao Senhor

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 27/02/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6875484
Classificação de conteúdo: seguro