POETAS DO SAMBA - ALMIR GUINETO E LUVERCI ERNESTO

PEDI AO CÉU

(Almir Guineto e Luverci Ernesto)

Pedi ao céu, um remédio que possa curar

Uma chaga de amor no peito

Devagar ela vai me matar

E além do mais, necessito de paz,

Coisa que você traz

Sempre mais, sei porque

Paixão igual nunca senti,

Saudade igual nunca sofri

E de repente percebi,

Que a vida é nada sem você

Em prosa e verso já chorei

E a solidão eu já paguei

Ao universo implorei

Quero você

Para curar uma chaga de amor

Que deixa o coração vagando ao léu,

Só mesmo se tu pedires ao céu,

Porque para esse mal não há doutor

Que consiga impedir que ela te mate

Ou que receite algum paliativo

Capaz de te trazer um lenitivo,

Ainda que tenhas alma de vate.

Por isso é que tu tens necessidade

Da volta desse amor tão precioso,

Pois é grande demais teu sofrimento

E a amada não ouve teu lamento,

O que faz cada dia doloroso,

Enquanto te perseguir essa saudade.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/02/2020
Código do texto: T6876020
Classificação de conteúdo: seguro