NA CIDADE GRANDE

Trocara o sertão

Na grande cidade

Mudei de verdade

Minha posição

Li Raul Brandão

E Drummond de Andrade

Com vinte de idade

Esqueci Cancão

Cheguei ao soneto

Com Tobias Barreto

Camões e Florbela

Depois li Gonçalves

E nosso Castro Alves

Augusto e Varela

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6876086
Classificação de conteúdo: seguro