Soneto do Mar da Paixão

Se os teus beijos provar,

Num imenso mar de emoção

Temo me perder,temo naufragar,

E de fato afogar meu coração;

Coitado,que não sabe navegar

Pelas águas tráiçoeiras da paixão,

E na placidez deste mesmo mar

Ancorar na ilha da sedução.

Deveras não posso dizer;

afirmar com toda certeza,

Que tudo que me atrái em você

É simplesmente tua beleza

Ou a essência contida em teu ser

Retrato da natureza.

Samuel Dlaviega
Enviado por Samuel Dlaviega em 09/10/2007
Código do texto: T687691