ACEITA NUMA BOA

Você já pensou em escrever um poema,

Em homenagem ao sentimento que tem.

Dizendo o quanto é especial cada minuto,

Que você tem a oportunidade de estar com ela.

Parece brega esse tipo de importância, que as garotas gostam de apreciar.

Todas mulheres tem preferências, e muitas abrem mão dessas exigências.

Aceita numa boa certas situações para viver em paz.

As regalias ilusórias de um amor insignificante,

Só para ter a certezas que vai continuar acompanhada no jantar.

Que vai ter alguém para contar e solucionar juntos as dificuldades.

O único prazer dessa relação é ter com quem dividir as contas,

E jurava ao quatro cantos que essa não era sua maior ambição.

Discorda de tudo que acontece de forma oculta em casa, isso é frustante.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 01/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6878096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.