POETAS DO SAMBA - ANTÔNIO CAETANO

QUANDO A MARÉ

(Antônio Caetano)

Quando a maré vai e vem

Assim é o nosso amor

Quando a maré vai e vem

Assim é o nosso amor

Ontem tu foste embora

Hoje sou eu quem vou

Vou me embora

Vou me embora

O que me dão para levar

Levo penas e saudades, meu bem

Coração para te amar

Você me mandou embora

Porque razão eu não sei

É sinal que arranjou outro

Para ser seu novo bem

REFRÃO

Por favor não recrimine

O meu modo de pensar

Vou me embora pra Bahia

Que a Bahia é meu lugar

A rosa se desfolhou

Porque se achou cansada

De tanto fazer bonito

No romper da madrugada

Tu tiveste um amor igual maré,

Porque vai e vem sem jamais chegar

Um dia resolveu te abandonar,

Agora é tua vez de dar no pé.

Ela até mesmo te mandou embora,

Sem nem ao menos dizer-te porque

Trocou por outro, não quer mais você

E o jeito é dar adeus e dar o fora.

Tomaste a decisão, vais pra Bahia,

A terra onde nasceste, Caetano,

Pra ter sossego e esquecer-se dela

Que te deixou, assim, sem mais aquela.

Ficando, entrarias pelo cano,

Sem ter inspiração, nem alegria.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/03/2020
Código do texto: T6878358
Classificação de conteúdo: seguro