SONETO

O bardo sutil

Canta o que sente

Com verso gentil

Brinda sua gente

Mantém sua mente

De forma viril

Seu versar ingente

Conquista o Brasil

Como felizardo

O famoso bardo

Faz belo retrato

Da vida mundana

Porque não se engana

Co’esse mundo ingrato

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/03/2020
Código do texto: T6878466
Classificação de conteúdo: seguro