A Poesia e Eu!

Eu, não sei porque escrevo poesia

Eu, não sei de onde vem essa nostalgia

Eu, não sei para onde vai esse entender

Só sei de uma coisa, faço ela me merecer

Da poesia não sou escravo, mas filho

Da nostalgia faço dela o meu trilho

E é esse o entender de cada reflexão

Em que cada merecer alegra o coração

Sou Filho da matre que alimenta a Alma

O trilho que faz ir avante me acalma

A reflexão que nutre o intelecto

E no coração a leveza e novo aspecto

A poesia que faz e traz renascimento

Em cada letra e versos o amor do crescimento!

Charles Lima 25/07/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/03/2020
Código do texto: T6879139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.