SONETO

Meu pensamento modesto

Canta com dignidade

Esse mundo desonesto

E repleto de maldade

Não fujo da castidade

Nem sigo qualquer protesto

A minha sinceridade

Me convida a ser honesto

Deus me deu grande razão

A minha convicção

Mostra-me o caminho certo

Como poeta benquisto

Quero caminhar com Cristo

E do mesmo ficar perto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/03/2020
Código do texto: T6879156
Classificação de conteúdo: seguro