NOSSOS PASSOS

Ainda que eu siga teus passos, 
Ainda assim, estarás sempre à frente...
Jamais conseguirei acompanhar em mente
o que te leva tão veloz, aos espaços...

E lembrar que um dia caminhamos junto, 
habitamos um mundo que era só nosso
e estar enganada, até posso
mas éramos dois, formando um conjunto...

E agora, o que resta? Mágoas? Não,
certezas apenas. De que erramos os dois,
por nos isolarmos do mundo então!

E deixamos o tempo passar, tão perdidos,
sem saber que a vida cobra... Tu seguiste depois,
Eu fiquei, paralizada, revivendo sonhos esquecidos...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6879474
Classificação de conteúdo: seguro