A Esperança Renasce

Relutante estava em não compor!
Mas o dia hoje me pede baixinho:
"Eu te dei hoje muito amor,
Te mostrei um novo caminho!"

Como poderia eu ingrato recusar?
Cá estou co'alma alimentada,
Com meu peito a estourar!
A semente hoje foi bem plantada

No mais profundo de nosso solo!
Nossa esperança das cinzas renasce!
Nós a retomamos em nosso colo!

Entre nossos peitos agora protegida
Não deixaremos que ela passe!
Ela é viva e faz parte de nossa vida!