Em Legítima Defesa...


Existem alguns dias
Ao qual queremos esquecer
Então os transformamos em poesia
Para que nosso espírito desconheça o sofrer


Meu pai queria matar a serpente
Que colocou em risco todo o galinheiro
Mas com o mal de Parkinson presente
Enfraquecido sentiu o tremor no corpo inteiro


Ao vê-lo naquela situação vivi um dilema
Tornou-se então uma assassina essa morena
Pai, vá para dentro por favor...


O medo era tanto que sentida ali chorei
Sem defensor a poesia toda me entreguei
Pois foi em legítima defesa do amor...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/03/2020
Código do texto: T6879636
Classificação de conteúdo: seguro