NÃO TINHA DÚVIDAS

Era uma pequena frase de amor,

Que dizia tanto de nós;

No fundo eu tinha quase certeza,

Desse sentimento se tornar raiz.

O broto que dava sentido os versos,

Que eram composto durante o dia.

No passar das horas eu sentia a emoção,

Nascer no brilho dos teus olhos.

Não tive dúvidas que era com você,

Que eu queria compartilhar a vida.

E mostrar o quanto podemos ser felizes.

Completar um ao outro com cumplicidade,

Ser grato por fazer a diferença dar certo.

Para termos inúmeros momentos e anos juntos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/03/2020
Código do texto: T6879754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.