POETAS DO SAMBA - ALVAIADE E MONARCO

VIDA DE RAINHA

(Alvaiade e Monarco)

Eu dei-lhe uma vida de rainha

E não era meu feitio dar boa vida a ninguém

Você ainda podia ser minha

Se você tivesse linha, valorizasse alguém

Até papel de palhaço eu fiz

Para me fazer feliz e feliz você também

Mas nunca vi tanta rudez

E pela derradeira vez

Seja feliz, meu bem

Felicidade é o que eu mais lhe desejo

Pois embora não queira mais saber dos seus beijos

Eu não guardo ódio e nem rancor dentro de mim

Só porque o nosso amor chegou ao fim

Foi melhor assim

Dar à amada vida de rainha

É realmente coisa de poeta,

Pois no amor um no outro se completa

E o pensamento segue a mesma linha.

Mas bem se vê que linha ela não tinha.

Nem se preocupava em ser feliz

Tudo que fizeste, ela não quis,

Pois foi nascida para ser sozinha.

Apesar de traíres teu feitio,

Dando-lhe, todo o tempo, vida mansa

E até fazeres papel de palhaço,

Ela mostrou ter coração de aço,

Fazendo-te perder a esperança

E hoje vivem ambos um vazio.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/03/2020
Código do texto: T6879823
Classificação de conteúdo: seguro