Soneto

Meu canto guerreiro

Meu grito de alerta

Acorda ligeiro

A dor que me aperta

Meu verso conserta

O meu dom ordeiro

Minha mente aberta

Me fez bom troveiro

Eu vivo a cultura

E sinto ternura

No meu coração

Como ser humano

Eu traço meu plano

Sem contradição

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/03/2020
Código do texto: T6879953
Classificação de conteúdo: seguro