Teus olhos
Mirei nos teus olhos
Amei loucamente
Reflexos únicos
Inserem na mente
Retalha suplício
Palpita fascínio
Acolhe solidão
Desnudo coração
Olhar que me doma
Esculpe minha alma
Busco em ti acalento
Frenético brilho
Refúgio sedento
Invade meu espelho
Ma Socorro