SONETO

A palavra mãe somente

Toca no meu coração

Da minha mãe, vivo ausente

Sentido grande emoção

Nunca beijara a feição

Desta figura dolente

Mas lembro constantemente

Da nossa separação

Minha rústica orfandade

Fez da minha mocidade

Um verdadeiro desdém

Sem o carinho materno

Meu prazer virara inferno

E minha vida também

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/03/2020
Código do texto: T6880664
Classificação de conteúdo: seguro