CENÁRIO DA ATUAL EXISTÊNCIA
Ysolda Cabral


No triste cenário da atual existência,
A Vida gradativamente é destruída...
A impotência vai sendo impingida,
pois o mau  é de máxima potência.

E ele avança confundindo a vivência,
tornando a força inimiga decidida 
a destruir o valioso que há na Vida.
É preciso buscar a Fé para resistência.

Com ela é possível  vencer todo o mau.
A oração, sem o altar ser confundido,
deverá ser o escudo de fortaleza real.

Só assim sairemos do cruel abismo, 
dês que, Deus é a força, nosso Graal,
contra o falso profeta e seu fanatismo.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza ou saudade sem pudor

* Imagem ilustração Google